iPhone HF black UniversalСтилус iPhone через разъем HF черный Universal для емкостного экранаNokia_Original

Краткое описание стилус iPhone 3G, iPhone 4, Samsung i9000:

Универсальный стилус для последних моделей телефонов и всех планшетов, у которых экран выполнен по прогрессивной емкостной технологии (таких как Nokia N8, Нокиа Х6, iPhone 4)  Особенностью данного стилуса является мягкий резиновый наконечник, благодаря которому вы безошибочно наберете нужную информацию.

 

Изготовлен специально для работы с емкостным сенсорным экраном. Стилус сделан из высококачественного алюминия, пользоваться им удобно, он не оставляет следов на экране.

 

Ёмкостный стилус прекрасно работает на поверхности защитной пленки.

 

Несмотря что многие современные сенсорные телефоны дисплей выполнен по емкостной технологии, которая не предусматривает использование стилуса. Но специальная конструкция стилуса iPhone через разъем HF черный Universal позволяет очень точно и без ошибок вводить информацию, даже если у вас экран, который реагирует только на пальцы. Стилус для емкостного экрана с резиновым наконечником. Особенностью данного стилуса является то, что он крепится в 3.5 мм аудио разъем. С одной стороны это очень удобно, но есть и недостаток – когда вы слушаете музыку с помощью проводных наушников, закрепить стилус в корпусе телефона не получиться.

 

 

Код товара: 1332

 

Цена стилуса: 78 грн.

 

Характеристики оригинальный стилус ручка для емкостного экрана iPhone через разъем HF черный
Материал Высококачественный алюминий
Совместимость все телефоны с ёмкостным экраном с аудиоразъемом 3,5 мм.

Изготовитель

Гарантия

iPhone {ORIGINAL}

6 месяцев.

 

Заказать и купить стилус для ёмкостного экрана Вы можете по телефону - (044) 228-43-94

Если вы являетесь жителем Украины, но находитесь за пределами Киева, то доставку черного стилуса на емкостный экран можно выполнить через сервис Автолюкс, Гюнсел , Интайм или Укрпочта. Приятных покупок!

 

 
© 2009-2014 | Mobisklad.com.ua - мобильные телефоны и аксессуары. Продажа чехлов в Киеве. Использование материалов сайта запрещено.