ADPO пленка на Sony Ericsson xperia NeoЗащитная пленка для телефона Sony Ericsson Xperia Neo (MT15i) высшего качества

Для тех, кто активно использует фото, видеоаппаратуру, карманные компьютеры, коммуникаторы и другие мобильные устройства наверняка знакомо чувство боязни повредить или поцарапать экран. Царапины на экране нового Sony Ericsson Xperia Neo (MT15i) появляются примерно через месяц работы без защитной пленки, поэтому если вы цените свои вещи и хотите чтобы они надолго оставались новыми, стоит задуматься над приобретением защитной пленки, разработанной персонально для Сони Ерикссон Нео.

 

Наклеивая защитную плёнку на экран своего "цифрового помощника", владельцы КПК, фотоаппаратов и мобильных телефонов научились защищать их. Защитная плёнка будет полезна не только для владельцев новых телефонов Sony Ericsson Neo (MT15i), а и для тех, которые уже имеют на мобильном телефоне царапины на экране. Силиконовая основа пленки плотно покрывает поверхность дисплея, что позволяет скрыть старые царапины. Защитная пленка даёт возможность придать потертому дисплею старой Сони Эриксон Иксперия Нео практически нового, что будет очень кстати, если вы решили продать свой старый Сони Эрикссон Експерия Нэо МТ15.

 

Защитите экран своего Sony Ericsson Xperia Neo с помощью специальной защитной плёнки. Это универсальное средство от царапин. Пленка легко и надёжно пристаёт к экрану и совершенно незаметна. Защитная плёнка не только сохранит отличный внешний вид, но и никак не повлияет на цветопередачу и яркость.

Защитная пленка Сони Ериксон Нео выполнена по специальной трехслойной системе и обладает антибликовыми свойствами, от чего ваш экран будет меньше выцветать на солнце.

 

Защитная пленка абсолютно прозрачная специально разработана персонально для Sony Ericsson Neo MT15i, поэтому Вам достаточно будет просто наклеить на дисплей устройства. Подрезать пленку не нужно!

 

 ADPO Sony Ericsson xperia Neo

код товара: 1843

Цена: 55 грн.

(При покупке телефона скидка 10 грн. на защитную пленку!)*

55 -10 = 45*

 

Характеристики защитной пленки на Sony Ericsson Xperia Neo (MT15i)
Вес 1 гр.
Размеры Пленка индивидуальна на Xperia Neo

Надежность (слои)

Комплектация

Защитная пленка состоит из трех слоев

Оригинальная защитная пленка для Sony Ericsson Neo и тряпочка для экрана

ADPO Sony Ericsson xperia Neo

Благодаря уникальным свойствам, оригинальная защитная плёнка на Сони Эрикссон Нео МТ15і оберегает Ваши глаза, уменьшая их напряжение за счет блокировки ультрафиолетовых лучей, которые исходят от экранов LCD на 99%! Кроме того, пленка позволяет пропускать до 97% света, в то же время защищая экран LCD от повреждений, обычно возникающих в результате попадания на экран прямых солнечных лучей и другого естественного освещения.

Преимущества защитных пленок достаточно красноречивы:

• надежно защищает дисплей от царапин и механических изъянов;
• не затеняет экран, обладает лучшей прозрачностью и качеством цветопередачи;
• обладает антибликовыми свойствами;
• при установке пленки на экран не возникает эффекта «воздушных пузырьков»;
• пленка не мешает работе со стилусом;
• пленку можно мыть и многократно снимать и одевать на экран;
• не притягивает пыль.

 

Установка защитной пленки:

1 - Тщательно протрите экран устройства

и убедитесь,что не осталось частиц пыли,

отпечатков пальцев или других загрязнений.

 

2 - Отделите защитную пленку от транспортировочной.

 

3 - Осторожно приложите пленку к поверхности дисплея.

Зафиксируйте положение пленки легким нажатием.

Постепенно опустите на экран всю пленку.

При помощи салфетки разглаживайте пленку.

 

 

Заказать и купить защитную пленку Sony Ericsson Xperia Neo (MT15i) Вы можете по телефону - (044) 228-43-94

 

Если Вы являетесь жителем Украины, но находитесь за пределами Киева, то доставку плёнки Нэо можно выполнить через сервис Автолюкс, Гюнсел, Новая Почта, Интайм или Укрпочта.

ADPO Sony Ericsson xperia Neo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2009-2014 | Mobisklad.com.ua - мобильные телефоны и аксессуары. Продажа чехлов в Киеве. Использование материалов сайта запрещено.