Samsung S5830 Galaxy Ace Louis VuittonКожаный флип чехол для Samsung S5830 Galaxy Ace Louis Vuitton + пленка подарок!

Краткое описание кожаного флип чехла Самсунг 5830 Гелекси Айс (цвет: черный / black)

Бесспорно, намного приятней пользоваться телефоном, если его внешний вид безукоризненный. В случае с Samsung S5830 Galaxy Ace, телефоном бизнес уровня, ещё и очень важно, чтобы смартфон выглядел подобающим образом.

Определённый уход за телефоном предотвратит ухудшение внешнего вида корпуса телефона. Самым практичным и оптимальным видом ухода за телефоном является использование чехла. В качестве материала для чехла служит качественная натуральная кожа. Удобно, что не нужно постоянно вынимать Самсунг с5830 Гелекси Ейс из чехла. Верхняя крышка открывается назад. Такая конструкция называется вертикальным флипом. Пластиковый держатель намертво закрепляет телефон в чехле.


Вертикальный флип Louis Vuitton для Samsung S5830 Galaxy Ace из качественной кожи, отлично защитит Ваш андроид-смартфон. В чехле есть отверстия для всех клавиш телефона. Когда нужно воспользоваться смартфоном, Вам нужно откинуть флип, и все функции становятся доступными. При этом не надо вынимать мобильный телефон из чехла. Телефон надежно крепится с помощью жесткого крепления. Более того, такой кожаный чехол практически не повлияет на габариты  Самсунг с5830 Гелакси Айс.


Новый кожаный чехол Луи Виттон на Самсунг Галакси Ейс сочетает в себе все необходимые для пользователя качества. Он выполнен из высококачественной кожи. Чехол надежно защищает от ударов, пыли, грязи и царапин. Он обеспечивает легкий доступ ко всем элементам управления и разъёмам.

 

Чехол защищает телефон и все наиболее важные для работы места, а специально разработанная оригинальная защитная плёнка для Samsung S5830 Galaxy Ace, которую Вы получаете в подарок с чехлом, придаст Вашему смартфону максимальную защиту.

Код товара: 2031

Цена комплекта: 199 грн. (Под заказ!)

Характеристики оригинального чехла книжки Louis Vuitton на Samsung S5830 Galaxy Ace black / блек
Тип чехла Откидной чехлол с пластиковым креплением
Совместимость Самсунг с5830 Гэлэкси Эйс (Original)

Особенности

Пластиковое крепление (Louis Vuitton)

 

Заказать и купить качественный чёрный флип чехол Луи Вьюттон для Samsung S5830 Galaxy Ace Вы можете по телефону - (044) 228-43-94

Если вы являетесь жителем Украины, но находитесь за пределами Киева, то доставку Чехла Louis Vuitton Самсунг 5830 можно выполнить через сервис Новая Почта, Автолюкс, Гюнсел, Интайм, или Укрпочта. Приятных и выгодных покупок!Wink

ADPO Samsung S5830

 

Защитная пленка для экрана Samsung S5830 Galaxy Ace

 

При покупке чехла Вы получаете защитную пленку на Самсунг Галакси Айс в подарок! Защитная плёнка не только сохранит

отличный внешний вид, но и никак не повлияет на цветопередачу, яркость и четкость воспроизведения экрана.

 

Подарок!

 

Samsung S5830 Galaxy Ace Louis Vuitton

Samsung S5830 Galaxy Ace Louis Vuitton

 

 

 

 

 

Samsung S5830 Galaxy Ace Louis Vuitton

Samsung S5830 Galaxy Ace Louis Vuitton

 

 

 

 

 
© 2009-2014 | Mobisklad.com.ua - мобильные телефоны и аксессуары. Продажа чехлов в Киеве. Использование материалов сайта запрещено.