Silicone HTC Desire VC (T328d)Силиконовый чехол для HTC Desire VC (T328d) + плёнка подарок!

Краткое описание силиконового чехла на НТС Дезаир ВС (цвет: черный прозрачный)

Зачем нужен силиконовый чехол для Вашего HTC Desire VC (T328d)? Дело в том, что хоть современные коммуникаторы и изготовляются из высокотехнологичных качественных материалов, их корпус довольно часто подвергается воздействиям, на которые он совершенно не рассчитан. Пролитая жидкость, случайный удар или падение с большой высоты на бетонный пол – это все легко может привести к тяжелым последствиям в работе мобильного телефона. По-этому мы советуем купить гибкий и прочный силиконовый чехол, который защищает Ваш смартфон ХТС Дизаир ВС (Т328д), обеспечивая легкий доступ ко всем его клавишам и внешним соединениям.

 

Чёрный силиконовый чехол для телефона НТС Дизаир ВС изготовлен из сверхпрочного силикона, обеспечивает плотное облегание поверхности телефона, максимально препятствуя попаданию пыли. Чёрненький чехол позволяет показать все достоинства телефона, при этом, высокое качество исполнения, надежная защита и удобство ношения телефона  HTC Desire VC (T328d) гарантированы. Так же есть чехол и в белом цвете.

 

Мягкий, удобний, симпатичный и аккуратный черно-прозрачный силиконовый чехол для смартфона HTC Desire VC защитит Ваш телефон от случайных ударов, царапин и загрязнений. Камера, микрофонное гнездо и кнопки, по-прежнему легкодоступны. Чехол защищает телефон и все наиболее важные для работы места, а защитная плёнка, которую Вы получаете в подарок вместе с чехлом, придаст Вашему аппарату максимальную защиту. Silicone HTC Desire VC (T328d)

 

Код товара: 2566

Цена комплекта: 149 грн.

Характеристики оригинального силиконового чехла на HTC Desire VC (T328d) (black / блек)
Тип чехла Силиконовый чехол и пленка на экран
Совместимость HTC Desire VC (T328d)

Изготовитель

Особенности

HTC (ORIGINAL)

Хороший противоударный силикон

 

Заказать и купить черный оригинальный силиконовый чехол для ХТС Дезаир ВС+ плёнка на экран Вы можете по телефону - (044) 228-43-94

Если вы являетесь жителем Украины, но находитесь за пределами Киева, то доставку чехла ХТС Дизаир ВС можно выполнить через сервис Новая Почта, Автолюкс, Гюнсел, Интайм, или Укрпочта. Приятных покупок!Wink

Защитная пленка ADPO HTC Desire VC (T328d)

 

Защитная пленка для экрана HTC Desire VC

 

При покупке чехла Вы получаете защитную плёнку на НТС Дезаир ВС в подарок! Защитная плёнка не только сохранит

отличный внешний вид, но и никак не повлияет на цветопередачу, яркость и четкость воспроизведения экрана.

 

Подарок!

 

Silicone HTC Desire VC (T328d)

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2009-2014 | Mobisklad.com.ua - мобильные телефоны и аксессуары. Продажа чехлов в Киеве. Использование материалов сайта запрещено.