Лучший чехол для Sony Ericsson Arc LT15i (LT18i)Кожаный флип силиконовый чехол для Sony Ericsson Arc LT15i (LT18i) +пленка подарок!

Краткое описание оригинального чехла на Сони Ерикссон Арк Х12 черного цвета:

Чехол кожа-силикон для Сони Эриксон Арк С ЛТ15 (ЛТ18) - это 100% комплексаная защита для вашего смартфона. Внешняя часть чехла кожаная, внутри дополнительно не пластиковое, а высококочественное силиконовое крепление, которое надёжно закрывает заднюю, верхнюю, нижнюю и боковые панели телефона,обеспечивая дополнительную защиту. При этом камера и все разьемы остаются открытыми.

 

Хотите купить самый лучший чехол на Sony Ericsson Arc LT15i (LT18i)? Хотим обратить Ваше внимание на чехол будущего, VIP-Case. Это кожаный силиконовый чехол. Да да, Вы не ослышались, Кожаный силиконовый чехол! Покупая чехол хочеться защитить мобильный телефон Sony EricssonArc LT15i (LT18i) полностью. В новом VIP-Case всё просто и продуманно.

 

Для черного чехла для Сони Ерикссон Арк применена натуральная итальянская кожа, которая не рвётся и не стареет. А в качестве крепления для самого телефона Sony Ericsson Arc S  X12 LT15i (LT18i) используется оригинальный силиконовый чехол, то есть силиконовое крепление, которое "намертво" удерживает телефон в чехле (и основное достоинство такого типа крепления,- оно не лопнет и никогда не сломается).

 

Покупая оригинальный силиконовый чехол VIP-Case, Вы покупаете настоящую защиту для своего мобильного телефона! И можете быть уверены, оригинальный чехол "переживёт" даже Ваш телефон Wink

 

Мягкий, удобний, симпатичный и аккуратный черный флип кожаный силиконовый чехол для Сони Ерикссон Арк защитит Ваш телефон от случайных ударов, царапин и загрязнений. Камера, микрофонное гнездо и кнопки, по-прежнему легкодоступны. Чехол защищает телефон и все наиболее важные для работы места, а защитная плёнка, которую Вы получаете в подарок вместе с чехлом, придаст Вашему аппарату максимальную защиту.

Код товара: 2726

Цена комплекта: 199 грн.

Характеристики оригинального кожаного чехла на Sony Ericsson Arc LT15i (LT18i) (цвет: чёрный / black)
Тип чехла Кожаный чехол с силиконовым креплением (original case)
Совместимость Sony Ericsson Arc LT15i, Sony Ericsson Arc S LT18i

Особенности

Натуральная кожа + оригинальный противоударный силиконовый чехол

 

Заказать и купить оригинальный флип кожаный силиконовый чехол для Сони Эрикссон Арк Вы можете по телефону - (044) 228-43-94

Если вы являетесь жителем Украины, но находитесь за пределами Киева, то доставку черного чехла для Сони Ериксон Арк С Х12 можно выполнить через сервис Новая Почта, Автолюкс, Гюнсел, Интайм или Укрпочта. Приятных и выгодных покупок!Wink

Купить защитную пленку ADPO Sony Ericsson Arc S

 

Оригинальная защитная пленка для экрана Sony Ericsson Arc LT15i (LT18i)

 

При покупке чехла Вы получаете защитную пленку на Сони Эриксон Арк в подарок! Защитная плёнка не только сохранит

отличный внешний вид, но и никак не повлияет на цветопередачу, яркость и чёткость воспроизведения экрана.

 

Подарок!

 

Вам не придётся прилагать дополнительные усилия, чтобы закрыть чехол. Он быстро захлопывается с помощью удобного магнита.

 

Лучший чехол для Sony Ericsson Arc LT15i (LT18i)

Лучший чехол для Sony Ericsson Arc LT15i (LT18i)

Лучший чехол для Sony Ericsson Arc LT15i (LT18i)

Лучший чехол для Sony Ericsson Arc LT15i (LT18i)

 

 

 

 

 

 
© 2009-2014 | Mobisklad.com.ua - мобильные телефоны и аксессуары. Продажа чехлов в Киеве. Использование материалов сайта запрещено.