Силиконовый чехол для Lenovo A859 BlackСиликоновый бампер чехол для Lenovo A859 +пленка подарок!

Купить фирменный чехол бампер на Леново А859 (цвет: черный / Black)

Когда покупаешь долгожданный новенький мобильный телефон, очень хочется, чтобы он послужил подольше. Ведь такие покупки случаются не каждый день. Поэтому, если у вас в руках оказался Lenovo A859, чехол для него стоит приобрести немедленно.


Главным фактором, по которому отличаются современные чехлы, является их конструкция. Чехол для Леново А859 в форме накладки на заднюю панель и боковинки идеально подойдет, если вы не подвергаете свой аппарат слишком трудным испытаниям, и большую часть дня он лежит на столе в вашем офисе или в кармане. В такой «одежке» ему не страшны пятна чая или кофе, царапины и потёртости. Однако тогда вам понадобится также пленка Lenovo A859. Она защитит экран от царапин и износа. Есть такой чехол и в белом цвете - чехол к Lenovo A859.

Противоударный бампер защищает мобильник и все наиболее важные для работы места, а трёхслойная защитная плёнка, которую Вы получаете в подарок вместе с чехлом, придаст вашему устройству максимальную защиту.

 

Силиконовый чехол для Леново A859 Black

 

Подобрать чехол для Lenovo A859.

 

Код товара: 4609

Цена комплекта: 149 грн.

Характеристики оригинального силиконового чехла для Lenovo A859 (черного цвета)
Тип чехла Силиконовый чехол и пленка на экран Леново (ORIGINAL)
Совместимость Lenovo A859

Особенности

Противоударный силикон + пленка + микрофибра подарок.

 

Заказать и купить черный противоударный чехол бампер для Леново А859+ плёнка на экран Вы можете по телефону - (044) 228-43-94

Если вы являетесь жителем Украины, но находитесь за пределами Киева, то доставку чехла на Леново А859 можно выполнить через сервис Нова Почта, Автолюкс, Гюнсел, Интайм, или Укрпочта.

Защитная пленка ADPO Lenovo A859

 

Защитная пленка для дисплея Lenovo A859

 

При покупке чехла Вы получаете защитную плёнку на Леново а859 в подарок! Защитная плёнка не только сохранит

отличный внешний вид, но и никак не повлияет на цветопередачу, яркость и четкость воспроизведения экрана.

 

Подарок!

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2009-2014 | Mobisklad.com.ua - мобильные телефоны и аксессуары. Продажа чехлов в Киеве. Использование материалов сайта запрещено.