Оригинальное защитное стекло для Samsung G530 Galaxy Grand Prime | Самсунг г530 Галакси Гранд Прайм

Защитное стекло для Samsung G530Оригинальное защитное стекло для Samsung G530 Galaxy Grand Prime высшего качества!

Закаленное стекло для Samsung Samsung G530 Galaxy Grand Prime - это специально обработанное стекло повышенной прочности. Клеевой слой на задней поверхности позволяет легко устанавливать закаленное стекло без особых навыков. После установки антиударного стекла дисплей Самсунг г530 Галакси Гранд Прайм будет надёжно защищен и не утратит своих свойств. Олеофобное покрытие предотвратит появление следов от пальцев и сохранит чувствительность сенсора мобильного телефона на 100%. Антиударное защитное стекло для Samsung G530 Galaxy Grand Prime максимально защитит экран устройства от царапин, повреждений, влаги и ударов.

 

 

 

 

Код товара: 5393

Цена: 169 грн.

 

Характеристики оригинального защитного стекла на Samsung G530H Galaxy Grand Prime
Комплектация Закаленное стекло и две салфетки для протирки экрана: влажная и сухая

Технология

Жесткость

0.33mm

9H

Упаковка

Твердая упаковка для транспортировки

 

Защитное стекло - это новая технология для защиты экрана Samsung G530 Galaxy Grand Prime. Стекло абсолютно прозрачное по всей поверхности и очень тонкое, поэтому не влияет ни на контрастность дисплея, ни на чувствительность сенсора. В то же время прочность оригинального стекла намного выше чем у защитной пленки, защищает оно лучше и прослужит дольше, избавив от необходимости постоянно менять поцарапанную защитную пленку на новую.

 

Защитное стекло

 

 

Закаленное стекло

 

Заказать и купить защитное стекло Samsung G530 Galaxy Grand Prime Вы можете по телефону - (044) 228-43-94

 

Если Вы являетесь жителем Украины, но находитесь за пределами Киева, то доставку закаленного стекла на Самсунг г530 можно выполнить через сервис Новая Почта или Укрпочта.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2009-2014 | Mobisklad.com.ua - мобильные телефоны и аксессуары. Продажа чехлов в Киеве. Использование материалов сайта запрещено.