Защитное стекло для Lenovo A319Оригинальное защитное стекло для Lenovo A319 высшего качества!

Закалённое защитное стекло на экран смартфона Lenovo A319 становится все более популярным во всем мире. Стоит ли поддаваться всемирной тенденции? Действительно ли эта новинка является достойной альтернативой обычной за защитной пленки? Стоит ли стекло своих денег? Мы попробуем описать все преимущества закаленного стекла перед обычной пленочкой и, надеемся Вы легко определитесь (купить защитную пленку или защитное закаленное стекло для Леново а319). Оригинальное стекло - светопропускание защитных стёкол равно 99%, что на 5-10% превосходит показатели защитных плёнок. Более того стекло не искажает цветовой баланс изображения, что происходит со многими средствами защиты экрана.


Супергладкая поверхность - благодаря высокой степени полировки стекла и технологии нанопокрытия поверхность стекла в 2 раза более гладкая, чем оригинальный экран Леново А319. На практике это означает, что движение пальцем по дисплею становится более комфортным, а его очистка более лёгкой. Уникальное покрытие - благодаря антижировому (олеофобному) покрытию на поверхности практически не остаётся отпечатков пальцев и других жирных следов.

 

 

 

 

 

Код товара: 5624

Цена: 169 грн.

 

Характеристики оригинального защитного стекла на Lenovo A319
Комплектация Закаленное стекло и две салфетки для протирки экрана: влажная и сухая

Технология

Жесткость

0.33mm

9H

Упаковка

Твердая упаковка для транспортировки

 

Защитное стекло - это новая технология для защиты дисплея Lenovo A319. Стекло абсолютно прозрачное по всей поверхности и очень тонкое, поэтому не влияет ни на контрастность дисплея, ни на чувствительность сенсора. В то же время прочность оригинального стекла намного выше чем у защитной пленки, защищает оно лучше и прослужит дольше, избавив от необходимости постоянно менять поцарапанную защитную пленку на новую.

 

Защитное стекло

 

 

Закаленное стекло

 

Заказать и купить защитное стекло Lenovo A319 Вы можете по телефону - (044) 228-43-94

 

Если Вы являетесь жителем Украины, но находитесь за пределами Киева, то доставку закаленного стекла на Леново а319 можно выполнить через сервис Новая Почта или Укрпочта.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2009-2014 | Mobisklad.com.ua - мобильные телефоны и аксессуары. Продажа чехлов в Киеве. Использование материалов сайта запрещено.