Чехол Lacosta на Nokia 6700 classic:

Удобный чехол Lacosta 6700 classic выполнен из натуральной кожи и оснащен "язычком" для извлечения телефона станет стильным дополнением и хорошей защитой от царапин для вашего телефона.

 

Казалось бы, что может быть проще, чем купить чехол для мобильного? В принципе все так. Но стоит учитывать и некоторые особенности. Прежде всего, ответьте для себя на вопрос, зачем Вы покупаете чехол. Если просто для красоты, то конечно подойдет и вязаная сумочка. Однако чехлы для мобильных телефонов нужны не только для того, чтобы добавить аппарату привлекательности. Фирменные кожаные чехлы, выпускающиеся известным брендом на рынке мобильной связи Lacosta, способны продлить телефону жизнь и уберечь его от всевозможных неприятностей. Прежде всего, от переохлаждения аппарата, от повреждений при падении – трещин, царапин, преждевременного старения корпуса телефона. Кстати, не забывайте, что если Вы частенько роняете телефон, то это отражается не только на его внешнем виде. В первую очередь повреждаются микросхемы и батарея телефона, что может привести к полной поломке трубки. Придется покупать новую. Чтобы защитить телефон, просто необходимо купить чехол для мобильного.

 

Чехлы для телефонов – важные аксессуары, которые не только защищают телефон от царапин и повреждений, но и отражают Ваш уникальный стиль, подчеркивают статус, говорят об индивидуальности.

 

Кожаные чехлы Lacosta для Нокиа 6700 класик - это доступное решение для защиты Вашего телефона от царапин и внешнего воздействия. Имеет привлекательный внешний вид, компактный размер, оснащен "язычком" для удобства извлечения телефона и имеет идеальное соотношение цена/качество.

 

Код товара: 607

Цена: 110 грн.

Фотографии увеличатся при наведении на них.

 

Характеристики чехла Lacosta  на Nokia 6700
Вес 10 гр.
Размеры Чехлы индивидуальны на каждую модель телефона

Гарантия

12 мес.

 

Заказать и купить Lacosta Nokia 6700 classic вы можете по телефону - (044) 228-43-94

Если вы являетесь жителем Украины, но находитесь за пределами Киева, то доставку Lacosta Nokia 6700 можно выполнить через сервис Автолюкс или Гюнсел.

За такую доставку необходимо будет дополнительно оплатить услуги Автолюкса или Гюнсела.

 

 

 

 

 
© 2009-2014 | Mobisklad.com.ua - мобильные телефоны и аксессуары. Продажа чехлов в Киеве. Использование материалов сайта запрещено.