Защитное стекло для Xiaomi Redmi 3Оригинальное защитное стекло для Xiaomi Redmi 3 / Redmi 3 Pro

Мобильный гаджет Xiaomi Redmi 3 – неоспоримый лидер среди китайских девайсов по очень доступной цене. Компания Xiaomi не пожалела средств ни на выделяющийся привлекательный дизайн, ни на аппаратную часть устройства. В руках Ксиоми Редми 3 выглядит не хуже премиального класса. Компактные размеры, металлический корпус и своеобразный рисунок на задней панели делают его непохожим на тысячи других недорогих мобильных телефонов. Необходимо помнить, что хоть метал и выглядит гораздо престижней пластика, но к появлению царапин всё таки предрасположен. Поэтому защитный чехол и конечно же стекло на дисплей вам просто небходимы.

 

Оригинальное защитное стекло разработано специально на 2 модели китайского производителя Сяоми - Redmi 3 и Redmi 3 Pro.

 

 

 

 

 

Код товара: 6474

Цена стекла: 169 грн.

 

Характеристики оригинального защитного стекла на Xiaomi Redmi 3 / Redmi 3 Pro
Комплектация Закаленное стекло и две салфетки для протирки экрана: влажная и сухая

Технология

Жесткость

0.33mm

9H

Упаковка

Твердая упаковка для транспортировки

 

Защитное стекло - это новая технология для защиты экрана Xiaomi Redmi 3. Стекло абсолютно прозрачное по всей поверхности и очень тонкое, поэтому не влияет ни на контрастность дисплея, ни на чувствительность сенсора. В то же время прочность оригинального стекла намного выше чем у защитной пленки, защищает оно лучше и прослужит дольше, избавив от необходимости постоянно менять поцарапанную защитную пленку на новую.

 

Защитное стекло

 

 

Закаленное стекло

 

Заказать и купить защитное стекло Xiaomi Redmi 3 Вы можете по телефону - (044) 228-43-94

 

Если Вы являетесь жителем Украины, но находитесь за пределами Киева, то доставку закаленного стекла на смартфон Ксиаоми Редми 3 Про можно выполнить через сервис Новая Почта или Укрпочта.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2009-2014 | Mobisklad.com.ua - мобильные телефоны и аксессуары. Продажа чехлов в Киеве. Использование материалов сайта запрещено.